Turnvereine Wiesendangen

Abendunterhaltung 26./27. Januar 2018

Motto : Himmel oder Hölle

Wir freuen uns, Sie am Himmelstor der Wisenthalle begrüssen zu dürfen.
Bevor die Reise ins Ungewisse beginnt, verwöhnen wir Sie mit himmlischen Gerichten aus unserer Teufelsküche.

Bis die Entscheidung ''Himmel oder Hölle'' naht, wird beste Unterhaltung geboten, mit turnerischen Darbietungen, Akrobatik, Tanz und Musik.

In den Pausen können Sie Ihr Glück an der grossen Tombola versuchen. Anschliessend kann auf der Himmelsbühne zu freudigen Klängen das Tanzbein geschwungen werden.
Wer es lieber etwas heisser mag, begibt sich hinab in den Untergrund. In der hitzigen Höllenbar lassen Sie düstere Rhythmen und feurige Gesöffe bis zum Morgengrauen schweben wie auf Wolke 7...
Geniesser treffen sich im Gourmet-Stübli zu edlem Weine und dazu passenden Plättli.

Freitag 26. Januar Abendvorstellung / Eintritt 12.-
  Ticketverkauf direkt am Himmelstor
  Reservationen für Gruppen / Vereine ab 10 Personen
18:30 Türöffnung / Festwirtschaft mit Abendessen
20:00 Beginn Abendprogramm, anschliessend Tanz mit Viva People
22:00 Barbetrieb (Ü18)

Samstag 27. Januar / Mittagsvorstellung / Eintritt Erwachsene 10.- / Kinder gratis
  Ticketverkauf direkt am Himmelstor
13:00 Türöffnung / Festwirtschaft
13:30 Beginn Unterhaltung

Samstag 27. Januar Abendvorstellung / Eintritt 15.-
  Frühbucher sichern sich ihren Eintritt zu ''Himmel oder Hölle'' vom 22. – 26. Januar 2018 bei der Acrevis Bank in Wiesendangen (der schneller isch de gwschinder :-)
18:30 Türöffnung / Festwirtschaft mit Gourmet Menu und anderen leckeren Speisen
  Niedergegartes Roastbeef mit Sauce Béarnaise dazu Kartoffelgratin und Broccolirösli

Zum Dessert ein feines Tobleronemousse

20:00 Beginn Abendprogramm, anschliessend Tanz mit Viva People
22:00 Barbetrieb (Ü18)

Seien auch Sie dabei und geniessen Sie das Spektakel.